超模团拜年新希望 王丽雅移地训练还债好身材

博九网快讯:

2017/02/0615:14

王丽雅过年不忘健身。伊林娱乐今早由总经理陈婉若带领旗下众名模、艺人、员工选择吉时团拜开工,超模林嘉绮虽然已经是两个娃的妈妈,不过新年新希望竟然是学做菜!

林嘉绮过年围炉只负责吃。

在伸展台上气势十足的林嘉绮说自己进厨房的时候长手长脚特别碍事,所以今年年菜是由婆婆跟小姑一手包办,林嘉绮不好意思地说:我只会吃跟穿高跟鞋,其他功能都丧失。林嘉绮妈妈特别在脸书上向亲家母道谢,林嘉绮也准备好今年一定要好好练习学做菜。

张珈瑜一盘生意经营得有声有色,今年还准备更进一步。

过年不忘运动的王丽雅今年则大年初四就飞往普吉岛和铁人朋友们一起进行移地训练,过年还是要维持好身材。把自创品牌YuYu-ChangChiaYu经营得有声有色的张珈瑜,则期许自创品牌能代表台湾,最好是一看到品牌名称就想到台湾,今年她和家人合资的台北东区窝台北咖啡厅也计划展店,看来张珈瑜真的已经准备好了。美声系歌手小胖林育群预告今年将推出新作品,希望歌迷能够继续支持。

小胖林育群在开工这天预告今年将推出新作品。

王丽雅黑帽挺同志愿世上不再有歧视!

RIMOWA电子标签王丽雅嗨翻

林嘉绮快闪旋风走秀眼尖老公胜过体重机

一碗蚵仔面线林嘉绮与老公闹翻

王丽雅花招多秀翘臀之余长辈好像也升级

王丽雅cosplay妮可罗宾比本物还美

林嘉绮生两胎一样美《孕动?瘦》露绝招

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
原文首发:
原文链接:http://tonli.net/zq/201702/8.html
发表评论:

*

*